Блог О пользователеgev-virus

Регистрация

 

Ооооо, шопинг… (День 31)


О, когда-то это было мом любимым занятием. Приходишь в магазин и смотришь, выбираешь, меришь.

Когда-то, но не сейчас :) Сейчас это впервые стало необходимостью, не таким у же приятным делом, как было раньше, увы.

А почему? потому что практически вся одежда для беременных — это кошмар! Увы, но именно так. И если мне может приглянуться платье, то оно стоит не меньше 15—20тыс руб, потому что я зашла в бутик для беременных, а уж там можно хоть что-то красивое найти. Найти, померить, полюбоваться, поблагодарить и уйти, ибо не готова я за такие деньги платье покупать. Увы, даже повода нет :) 

А все обычные магазины — это тихий ужас. Муж как то со мной вышел в разведку по этим салонам. Комментарии что-то типа — ты в этом на картошку поедешь? А в этом, дорогая, ты вообще потерялась, я тебя не вижу! А это что за бабские цветочки? 

В итоге я для себя купила в одном магазине только джинсы, и заказала несколько юбок по интернету, ибо юбки для беременных в нашем городе купить невозможно!

Все остальное с размерами М и L смотрю в обычных магазинах, по крайней мере фасоны меня устраивают :)  И еще я теперь обладатель яркой красной куртки, размер конечно больше, чем я обычно нашу, но она такая восхитительная, и с моей нынешней фигурой отлично сочетается! И никаких тебе жутких курток со вставками, бррр))) 


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи