Блог О пользователеgev-virus

Регистрация

 

Мнения. Нетерпимость.


Я нетерпима к чужому мнению в свой адрес. Я действительно не люблю, когда мне дают советы. Что делать, как жить, что покупать, чем питаться, как и где одеваться, куда ездить отдыхать, какие лекарства принимать и т.д.

Я понимаю, что у многих советчиков большой жизненный опыт, но это же ИХ опыт, который на мне отражаться не будет. 

Я ненавижу, с детства ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают. Да, был грешок у моих родителей, помню пару сравнений меня с детьми их знакомых. Хотя сейчас они это отрицают, говорят, что гордятся мной и никогда бы не поступали так, чтобы меня обидеть. 

А теперь когда меня сравнивает свекровь с собой во время беременности, с теми, у кого она работает, с их отношением к детям, как они обставляют квартиры и тд. У нее основной аргумент — я бываю в оч богатых семьях, они едят то-то, покупают то-то, значит и вы должны питаться так, поддерживаться этого стиля и тд. А вообще я боюсь того момента, когда мы начнем покупать вещи для ребенка. Она уже сказала, что с удовольствием купит для малыша кроватку у своих работодателей О_о. И что у них классная коляска. И что она на улице спрашивает у мамоечек — а продали ли они коляску, и где купить такую-же!

У меня голова от ее навязчивости идет кругом!!! Она знает все, она знает как жить, что есть и что покупать. И все это в сравнении меня с теми, с кем она общается.

Надоело. До слез обидно, что муж не понимает ее навязчивость и встревание в нашу семейную жизнь! :(Боюсь что будет дальше, когда родится малыш, она по ходу к нам переедет, или мы с ней разругаемся. Хотя надеюсь, что все образуется… 

 


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи